?

?

Extra Form

해외에 거주하고 있어 한국계좌 입금결제(무통장)가 어려운 분들을 위해 페이팔 결제를 제공합니다.

그러나 페이팔 결제는 후원 라이선스 연장시 제공되는 [포인트 할인]을 받을 수 없습니다. 이점 양해바랍니다.

페이팔 결제가격은 한국가격과는 별도로 현지(미국기준)사정을 고려하여 따로 정한 가격입니다. 즉, 한국가격과의 차이로 인하여 페이팔 결제가 다소 비쌀 수 있습니다. 그러므로 무통장 결제가 어려운 해외에 거주하시는 분만 페이팔 결제를 이용해주세요.

step 1 . 먼저 페이팔 결제하기

구매할 제품의 서비스소개 페이지 하단에 있는 페이팔 결제를 이용해 결제해주세요.

step 2 . 서비스신청및 결제하기

서비스신청후 결제 페이지에서 결제수단을 [무통장]으로 선택후 입금계좌를 [페이팔 결제], 입금자란에는 [결제시 입력했던 CONORY Email]입력한 뒤 [결제하기] 버튼을 눌려주세요.

step 3 . 관리자의 결제승인대기

결제후 24시간안에 관리자가 확인후 결제승인을 합니다.

결제가 승인되면, 라이선스가 발급되며, 제품을 사용할 수 있습니다.