*포인트 충전모듈 V 0.1.3 업데이트 내역입니다.
- [기능추가] 결제 시스템 "올더게이트" 추가 (매뉴얼 변경사항)

- [기능추가] 결제 시스템 "페이게이트" 추가 (매뉴얼 변경사항)

- [기능추가] 충전대상 표시단위 변경옵션추가

- [기능추가] 충전대기 자동취소 기능추가

- [기능추가] 유료결제완료후 이동할 페이지를 설정할 수 있는 옵션추가

[개선사항원화기호 표기 개선

[개선사항] 회원탈퇴시 회원의 포인트 충전기록이 삭제되도록 개선

- 관리자메인페이지에서 모듈 업데이트를 실행해주세요.

ps. 어쩌다보니, 이걸 크리스마스날에 배포하게 되네요.. 아.. 이번에 더 많은 기능을 추가하고 싶었는데.. 모바일도 지원하고 싶었는데.. 역시 시간이 문제군요.. 좀 아쉬움이 밀려오네요.. 다음 기회를 노려봐야 겠지요.. ;;

그리고 새로운 결제시스템을 사용하실때 변경된 매뉴얼을 꼭 봐주세요.

즐거운 메리크리스마슈 ~~ 가 되시길..^^

?

1. 여기에는 제품 업데이트내역만 기록됩니다. 다운로드는 서비스관리에서..

Date2014.02.27 Category공지
  2. 포인트 충전 모듈 V0.1.7

Date2019.02.09 Category포인트 충전 모듈
  3. 포인트 충전 모듈 V0.1.6

Date2019.01.22 Category포인트 충전 모듈
  4. 포인트 충전 모듈 V0.1.5

Date2017.08.07 Category포인트 충전 모듈
  5. 포인트 충전 모듈 V0.1.4.2

Date2016.07.08 Category포인트 충전 모듈
  6. 포인트 충전 모듈 V0.1.4.1

Date2014.09.07 Category포인트 충전 모듈
  7. 포인트 충전 모듈 V0.1.4

Date2014.08.23 Category포인트 충전 모듈
  8. 포인트 충전 모듈 V0.1.3

Date2013.12.26 Category포인트 충전 모듈
  9. 포인트 충전 모듈 V0.1.2.1

Date2013.11.06 Category포인트 충전 모듈
  10. 포인트 충전 모듈 V0.1.2

Date2013.10.25 Category포인트 충전 모듈
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1