*포인트 충전모듈 V 0.1.4 업데이트 내역입니다.

- [기능추가] 차후 포인트기록 모듈을 위해 포인트 내역 기록내용을 추가

[개선사항캐쉬사용시 캐쉬표기 개선

[버그수정] "uplus xpay" 결제시스템 사용시 "검증값[LGD_HASHDATA] 생성오류"가 나오는 문제수정

[버그수정] 포인트 자유입력 사용시 오류가 나오는 문제수정

?

1. 여기에는 제품 업데이트내역만 기록됩니다. 다운로드는 서비스관리에서..

Date2014.02.27 Category공지
  2. 포인트 충전 모듈 V0.1.7

Date2019.02.09 Category포인트 충전 모듈
  3. 포인트 충전 모듈 V0.1.6

Date2019.01.22 Category포인트 충전 모듈
  4. 포인트 충전 모듈 V0.1.5

Date2017.08.07 Category포인트 충전 모듈
  5. 포인트 충전 모듈 V0.1.4.2

Date2016.07.08 Category포인트 충전 모듈
  6. 포인트 충전 모듈 V0.1.4.1

Date2014.09.07 Category포인트 충전 모듈
  7. 포인트 충전 모듈 V0.1.4

Date2014.08.23 Category포인트 충전 모듈
  8. 포인트 충전 모듈 V0.1.3

Date2013.12.26 Category포인트 충전 모듈
  9. 포인트 충전 모듈 V0.1.2.1

Date2013.11.06 Category포인트 충전 모듈
  10. 포인트 충전 모듈 V0.1.2

Date2013.10.25 Category포인트 충전 모듈
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1