*포인트 충전모듈 V 0.1.4.2 패치 내역입니다.

[버그수정] 결제시스템 "alltheGate" 사용시 선택사항(CPID,CPPW 등..)을 입력하지않으면 결제에러가 났던 문제 수정

[버그수정] 결제시스템 "LGU+" 사용시 문화상품권 결제 문제 수정

[버그수정] PG사측에서 결제시스템 "LGU+" 변경으로 충전처리가 되지않는 문제수정

[버그수정] 일부환경에서 회원탈퇴시 충전기록삭제 오류로 탈퇴가 안되는 문제수정

[버그수정] 특정 결제시스템이 IE이외의 다른 브라우저에서 오류가 나는 문제수정

[버그수정] 특정환경에서 회원탈퇴시 오류나는 문제수정

[버그수정] KCP 결제관련 ./system/bin/pp_cli 파일 변조로 인한 결제오류. 새 파일로 교체됨. 

[버그수정] 페이팔 결제후 충전이 되지않았던 문제수정

[버그수정] XE 1.8.12 이상부터 일부 결제시스템에서 충전이 되지않는 문제수정 (단, XE코어를 수정해야함!!)

XE 코어 업데이트후 포인트 충전이 되지않으면,
※ XE 코어 수정 방법 (XE 1.8.12 이상만 해당, 라이믹스는 제외)

https://github.com/rhymix/rhymix/pull/134/commits/a519db608dfa8d5b1f6825206836820e64de20ec

# 코드 수정 후 [캐시재생성] 버튼을 눌러주세요.

?

1. 여기에는 제품 업데이트내역만 기록됩니다. 다운로드는 서비스관리에서..

Date2014.02.27 Category공지
  2. 포인트 충전 모듈 V0.1.7

Date2019.02.09 Category포인트 충전 모듈
  3. 포인트 충전 모듈 V0.1.6

Date2019.01.22 Category포인트 충전 모듈
  4. 포인트 충전 모듈 V0.1.5

Date2017.08.07 Category포인트 충전 모듈
  5. 포인트 충전 모듈 V0.1.4.2

Date2016.07.08 Category포인트 충전 모듈
  6. 포인트 충전 모듈 V0.1.4.1

Date2014.09.07 Category포인트 충전 모듈
  7. 포인트 충전 모듈 V0.1.4

Date2014.08.23 Category포인트 충전 모듈
  8. 포인트 충전 모듈 V0.1.3

Date2013.12.26 Category포인트 충전 모듈
  9. 포인트 충전 모듈 V0.1.2.1

Date2013.11.06 Category포인트 충전 모듈
  10. 포인트 충전 모듈 V0.1.2

Date2013.10.25 Category포인트 충전 모듈
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1