*포인트 충전모듈 V 0.1.5 업데이트 내역입니다.

[개선사항] KCP EXE버전을 사용할 수 있도록 변경

[개선사항] 특정 서버에서 페이팔 결제 검증이 성공할 수 있도록 페이팔의 SSL 인증서를 검증하지 않도록 변경

[개선사항] 포인트 히스토리의 포인트 메세지 지정 코드 변경 (포인트 히스토리 모듈 v0.2 이상으로 업데이트 필요)

[버그수정] 레이아웃에 따라 결제정보창에 다른 요소도 같이 띄워지는 문제 수정

# 안내

1. XE 1.8.12 ~ 37 사용자 분들은 결제가 정상적으로 진행되지 않을 수 있습니다. (라이믹스 제외)
    • 이는 XE Core의 문제로 최신버전으로 업데이트하거나 아래의 패치방법에 따라 수정해야 합니다.
    • https://github.com/rhymix/rhymix/pull/134/commits/a519db608dfa8d5b1f6825206836820e64de20ec
  2. (처음사용자) KCP 결제 시스템을 사용하실 분께서 다음과 같이 작업해주셔야 정상작동됩니다.
    1. pointcharge/system/bin 경로에서 사용중인 서버 환경에 맞는 pp_cli_*.zip 압축파일 하나를 풀어주세요. (32비트 : pp_cli_x86.zip, 64비트 : pp_cli_x64.zip)
    2. 위 작업 후 pointcharge/system/bin/pp_cli 이런 파일이 존재해야 합니다.
    3. [연동모듈 호출오류] 문제 해결 방법 : https://xe.conory.com/support/37348

?

1. 여기에는 제품 업데이트내역만 기록됩니다. 다운로드는 서비스관리에서..

Date2014.02.27 Category공지
  2. 포인트 충전 모듈 V0.1.7

Date2019.02.09 Category포인트 충전 모듈
  3. 포인트 충전 모듈 V0.1.6

Date2019.01.22 Category포인트 충전 모듈
  4. 포인트 충전 모듈 V0.1.5

Date2017.08.07 Category포인트 충전 모듈
  5. 포인트 충전 모듈 V0.1.4.2

Date2016.07.08 Category포인트 충전 모듈
  6. 포인트 충전 모듈 V0.1.4.1

Date2014.09.07 Category포인트 충전 모듈
  7. 포인트 충전 모듈 V0.1.4

Date2014.08.23 Category포인트 충전 모듈
  8. 포인트 충전 모듈 V0.1.3

Date2013.12.26 Category포인트 충전 모듈
  9. 포인트 충전 모듈 V0.1.2.1

Date2013.11.06 Category포인트 충전 모듈
  10. 포인트 충전 모듈 V0.1.2

Date2013.10.25 Category포인트 충전 모듈
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1