*포인트 충전모듈 V 0.1.4.2 패치 내역입니다.

[버그수정] 결제시스템 "alltheGate" 사용시 선택사항(CPID,CPPW 등..)을 입력하지않으면 결제에러가 났던 문제 수정

[버그수정] 결제시스템 "LGU+" 사용시 문화상품권 결제 문제 수정

[버그수정] PG사측에서 결제시스템 "LGU+" 변경으로 충전처리가 되지않는 문제수정

[버그수정] 일부환경에서 회원탈퇴시 충전기록삭제 오류로 탈퇴가 안되는 문제수정

[버그수정] 특정 결제시스템이 IE이외의 다른 브라우저에서 오류가 나는 문제수정

[버그수정] 특정환경에서 회원탈퇴시 오류나는 문제수정

[버그수정] KCP 결제관련 ./system/bin/pp_cli 파일 변조로 인한 결제오류. 새 파일로 교체됨. 

[버그수정] 페이팔 결제후 충전이 되지않았던 문제수정

[버그수정] XE 1.8.12 이상부터 일부 결제시스템에서 충전이 되지않는 문제수정 (단, XE코어를 수정해야함!!)

XE 코어 업데이트후 포인트 충전이 되지않으면,
※ XE 코어 수정 방법 (XE 1.8.12 이상만 해당, 라이믹스는 제외)

https://github.com/rhymix/rhymix/pull/134/commits/a519db608dfa8d5b1f6825206836820e64de20ec

# 코드 수정 후 [캐시재생성] 버튼을 눌러주세요.

?