*아이템 샵 V 0.2.6 업데이트 내역입니다.

[기능추가] 기본 스킨에 '신상품 표시 시간' 설정 추가

[기능추가] 메뉴 새글 표시 모듈(menunew)에서 새 아이템이 등록됬을때 NEW가 표시되도록 코드 추가

[개선사항] 포인트 히스토리의 포인트 메세지 지정 코드 변경 (포인트 히스토리 모듈 v0.2 이상으로 업데이트 필요)

[개선사항] 비공개 아이템을 공개로 전환할 경우 등록일이 갱신되도록 개선

[개선사항] 아이템 장터 경매에서 시작가에 입찰할 수 있도록 개선

[개선사항] 아이템 장터에서 돋음 폰트 사용 정리 (글 내용은 돋음폰트를 사용하지않음)

[개선사항] 장터 경매 낙찰 처리시 락 파일 생성으로 안정화

[버그수정] 글 제목 색상 아이템 설정에서 사용자정의 색상코드가 잘 저장되지않는 문제수정

[버그수정] 캐시적용 환경에서 글 제목 색상 아이템 적용이 잘 반영되지않는 문제수정

[버그수정] 캐시적용 환경에서 닉네임 변경권이 바로 반영되지않는 문제수정

[버그수정] 제목 아이콘 아이템에서 중복 적용시 해지후 적용이 안되는 문제수정

[버그수정] 제목 아이콘 아이템 적용창에서 적용된 아이콘이 중복으로 두개나 표시될 수 있는 문제수정

# 구버전 지원 종료 안내

이번 버전 부터 XE 1.4.x ~ 1.5.x 구버전에 대힌 지원을 종료합니다. (지원 버전 1.7.x ~ )

지원이 종료된 XE 구버전에서는 더 이상 작동하지 않을 수 있습니다.

?
    가시밭 2016.12.27 22:58
    새글 표시 지원되는거 완전 좋네요!! 감사합니다 !!

번호 분류 제목 날짜
공지 공지 여기에는 제품 업데이트내역만 기록됩니다. 다운로드는 서비스관리에서.. 2014.02.27
88 후원 도우미 애드온 후원 도우미 애드온 V0.1.1 2017.03.14
87 후원 도우미 애드온 후원 도우미 애드온 V0.2.2 2021.05.08
86 후원 도우미 애드온 후원 도우미 애드온 V0.2.1 2021.05.04
85 후원 도우미 애드온 후원 도우미 애드온 V0.2 2019.01.22
84 회원 애드센스 출력 애드온 회원 애드센스 출력 애드온 V0.3.1 2021.05.08
83 회원 애드센스 출력 애드온 회원 애드센스 출력 애드온 V0.3 2019.01.22
82 회원 애드센스 출력 애드온 회원 애드센스 출력 애드온 V0.2 2016.10.26
81 포인트 확장변수 애드온 포인트 확장변수 애드온 Version 0.2.1 2022.02.02
80 포인트 확장변수 애드온 포인트 확장변수 애드온 V0.2 2019.01.22
79 포인트 확장변수 애드온 포인트 확장변수 애드온 V0.1.1 2015.12.10
78 포인트 충전 모듈 포인트 충전 모듈 V0.1.7 2019.02.09
77 포인트 충전 모듈 포인트 충전 모듈 V0.1.6 2019.01.22
76 포인트 충전 모듈 포인트 충전 모듈 V0.1.5 2017.08.07
75 포인트 충전 모듈 포인트 충전 모듈 V0.1.4.2 2016.07.08
74 포인트 충전 모듈 포인트 충전 모듈 V0.1.4.1 2014.09.07
73 포인트 충전 모듈 포인트 충전 모듈 V0.1.4 1 2014.08.23
72 포인트 충전 모듈 포인트 충전 모듈 V0.1.3 1 2013.12.26
71 포인트 충전 모듈 포인트 충전 모듈 V0.1.2.1 2013.11.06
70 포인트 충전 모듈 포인트 충전 모듈 V0.1.2 2013.10.25
69 포인트 뱅킹 모듈 포인트 뱅킹 모듈 V0.1.3 2019.01.22
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5